Les différentes cafetières de marque Electrolux

Il y a un peu plus de dix ans de cela, Electrolux, leader mondial du gros électroménager, prenait un tournant stratégique en se lançant sur le territoire de Moulinex, Seb et Philips : le petit électroménager.

Un pari réussi, puisque le géant suédois s’est bel et bien fait une place sur ce marché très concurrentiel. Des produits au design sobre et élégant et un positionnement milieu – haut de gamme, tel est le secret de la réussite d’Electrolux.

Spareka, spécialiste dans la vente de pieces electromenager, vous présente les différentes gammes de cafetières de la marque.

Les cafetières Electrolux

Electrolux dispose de plusieurs gammes de cafetières afin de répondre au mieux aux besoins de chacun.

La gamme Ergo Sense

Cafetière Electrolux Ergo Sense

S’il faut bien retenir une chose à propos des cafetières de la gamme Ergo Sense,  c’est leur simplicité d’utilisation. Grâce à de larges boutons de commande sur l’avant de la cafetière, des icônes intuitives et des signaux lumineux, préparer le café devient un jeu d’enfant. Ces cafetières sont disponibles en plusieurs coloris : inox, inox brossé, et blanc. L’un des modèles de la gamme est même équipé d’une verseuse isotherme afin de préserver votre café au chaud encore plus longtemps.

La gamme Fresh Aroma

Cafetière avec sélecteur d'arôme

Avec la cafetière Fresh Aroma et son sélecteur d’arôme, préparez des cafés d’intensité différente selon votre humeur. La cafetière vous propose jusqu’à neuf niveaux de réglage de finesse de la moulure pour préparer des cafés légers, moyens ou corsés. Le petit plus : le programmateur qui vous permet de faire votre café à l’heure souhaitée.

Le haut de gamme des cafetières Electrolux

Le must des cafetières Electrolux

Soyez sûrs de bien commencer la journée avec la cafetière EKF7500! Affichage LCD, heure de préparation du café programmable, extinction automatique après 40 min d’utilisation, sélecteur d’arôme… Toutes les conditions sont réunies pour vous préparer un excellent café.

La gamme de cafetières 15 tasses

Cafetière grande contenance

Electrolux propose enfin des cafetières de très grande contenance pouvant servir jusqu’à 15 tasses. Equipées d’un système anti-goutes permettant de retirer la cafetière même en cours de préparation, ces cafetières sont idéales pour une utilisation quotidienne.

Un large choix d’accessoires de cafetière sur Spareka

Besoin de changer de filtre, de réservoir ou de verseuse Electrolux ? Un large choix d’accessoires Electrolux est à votre disposition sur le site Spareka afin de remplacer vos accessoires défectueux et de prolonger la durée de vie de votre cafetière. Pour trouver les accessoires adaptés à votre appareil, saisissez la catégorie « Cafetiere et Expresso » dans Type d’appareil, la marque de votre appareil, le type de pièce que vous recherchez et la référence de votre appareil en haut à gauche de la page Electroménager de Spareka. Nous vous proposerons alors uniquement les accessoires compatibles avec votre machine à café.

Pourquoi racheter quand il est si facile de réparer ?