Les différentes gammes d’épilateurs Philips

En matière d’épilation, la marque Philips propose une large gamme d’appareils. Comment faire son choix parmi les différents modèles d’épilateurs ?

Si le budget dont on dispose est un critère de choix, il faut aussi en prendre d’autres en compte. En effet, un épilateur Philips doit prendre soin de votre peau, être facile à utiliser et avoir une efficacité durable dans le temps.

A chaque budget, son épilateur Philips

épilateur philipsPhilips propose des épilateurs en fonction du budget de leurs utilisatrices et qui ont fait, chacun, la preuve de leur efficacité. Pour les petits budgets, le modèle basique qui se branche sur le secteur, épile même les poils courts et garantit une peau douce pendant une durée de quatre semaines. En milieu de gamme, le modèle proposé permet un rasage rapide, puisqu’il n’est pas nécessaire d’effectuer plusieurs passages pour retirer tous les poils. Ce même épilateur est vendu en version luxe avec de nombreux accessoires qui permettent d’être parfaite sur le plan épilation comme :  une tondeuse pour le bikini ou une pince à épiler qui présente l’avantage d’être lumineuse.

Chaque modèle des épilateurs Philips n’épargne aucun poil, mais le fait en douceur

Du fait de technologies avancées utilisées pour la fabrication de chaque modèle d’épilateur Philips, vous serez sûre d’avoir une peau nette après chaque épilation. Par ailleurs, les disques des épilateurs Philips permettent une utilisation par celles qui ont une peau sensible et aucune tension de la peau lorsque les poils sont éliminés. Les modèles qui peuvent être utilisés à la fois sur peau sèche et dans la douche sont, bien sûr, sans fil ce qui est un avantage non négligeable puisque vous pourrez vous en servir partout, aussi bien au quotidien que dans un camping pendant les vacances.

Le must : pas de pitié pour les poils avec un des modèles les plus récents qui, grâce à un éclairage permet de visualiser parfaitement toutes les zone qui sont à épiler.

En savoir plus sur l’épilation…

Spareka peut vous fournir des pièces pour épilateur Philips compatible avec votre appareil et tout cela en quelques clics ! Pensez-y !