Consommer responsable

Atelier en ligne – Regarder le replay pour apprendre à réparer vos appareils

Atelier en ligne – Apprendre à réparer vos appareils électroménagers le 6/05 à 17h

[Témoignage] Mon lave-linge sauvé grâce à un dépannage à distance

reparer recycler

Réparons avant de recycler !

Fin des préjugés, les femmes réparent elles-mêmes.

Recyclage : que devient votre électroménager lorsqu’il arrive à la déchèterie ?

Savez-vous ce qu’est l’indice de réparabilité ?

solution reparer jeter

Cinq solutions pour réparer au lieu de jeter

Les français ont gaspillés 1.2 milliard d’euros en 2018 en jetant prématurément leurs appareils électroménagers !

obsolescence programmée

L’obsolescence programmée : comment bien s’informer pour mieux consommer ?

COP22

Ce qu’il faut retenir de la COP 22

COP

Histoire des COP