Bol-blender robot de cuisine Kenwood

Un blender – robot de cuisine Kenwood avec son bol mixeur en verre ou en plastique est une alternative au blender – mixeur plongeant et au robot de cuisine traditionnel. Plus compact qu’un robot de cuisine, il est doté d’un bol de robot de cuisine d’une capacité plus ou moins importante, grâce auquel même un cuisinier peu expérimenté peut réaliser des préparations succulentes sans que cela éclabousse tous les murs de la cuisine, ce qui arrive souvent avec des blenders plongeants. En plus, avec les modèles les plus récents de Kenwwod (comme BLX69 de la collection Electro pink), le bol-blender peut être positionné et pour les gauchers, et pour les droitiers. En plus, le même bol de blender d’une collection est coordonné aux autres préparateurs de la même collection. Réalisez des coulis, des compotes, des soupes, des veloutés, des milkshakes, des cocktails fruités ou de la glace pilée en un tournemain !

Accessoires Kenwood

Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous cuisinez souvent avec votre robot ménager. Cependant, à force de l’utiliser, il se peut qu’une de ses parties tombe en panne, ou bien que, pendant la vaisselle, une de ses pièces s’abime. Ça peut être le bol de blender ou un autre élément. Est-ce un signe qu’il est temps d’acheter un nouveau robot de cuisine ? Pas forcément. En effet, il existe des sites spécialisés dans la réparation des appareils électroménagers avec un large choix d’accessoires Kenwood, Rowenta, Whirpool et bien d’autres marques. Par exemple, sur le site Spareka, vous pouvez trouver des pièces de robot de cuisine de nombreuses marques.

Recette facile spécial Blender

Avec un blender-robot de cuisine Kenwood ou bien avec un blender de robot ménager Kenwood vous pouvez réaliser des plats froids et chauds en fonction de vos préférences et des ingrédients de la saison. Dans la période hivernale, nous vous proposons d’essayer la recette de soupe de légumes spéciale pour blender. Les ingrédients de cette recette pour blender : 2 pommes de terre, 2 carottes, 1 navet, 1 oignon, 1 poireau, 1 branche de persil et/ou coriandre, sel, poivre et ¾ l de bouillon. Sa réalisation est très simple : Lavez, pelez et coupez les légumes. Faites-les cuire pendant 30 minutes dans le bouillon. Introduisez la préparation chaude dans le bol de robot de cuisine. Mixez pendant 15 secondes si vous aimez avoir des morceaux de légumes dans votre potage ou 30 secondes si vous préférez la soupe bien crémeuse. Vous avez cuisine votre soupe pleine de vitamines en 35 minutes. Bon appétit !

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