Téfal et le petit électroménager

Tefal, créée en France en 1956, est une marque connue surtout pour ses produits électroménagers. En 1968, Tefal a rejoint le Groupe SEB, l’un des leaders mondiaux des appareils de petit électroménager. Tefal est le premier fabricant mondial d’articles de cuisine antiadhésifs* et l’un des leaders dans le domaine des appareils électriques de cuisine et des pèse-personnes. Tefal se veut être une marque moderne et proche de son client ; c’est pour cela que la société propose sur son site des recettes de cuisine et, avec l’achat de certains produits, des ustensiles adaptés comme des pèles en bois.

*Pour les curieux : ce système a été découvert par l’ingénieur français Marc Grégoire. Son invention du procédé d’accroche du PTFE (PolyTetraFluorEthylène) sur l’aluminium a permis de réaliser la première poêle anti-adhésive. Merci Mr Grégoire !

Les appareils électroménagers Tefal et les accessoires Tefal

Les appareils du petit électroménager Tefal se rangent dans 6 grandes catégories :

Poêles et casseroles

Tefal propose des poêles et casseroles anti-adhésives qui permettent une cuisson sans matière grasse et qui sont faciles à nettoyer. Pour ceux qui aiment la croûte dorée, Tefal a dans son offre des poêles et casseroles en céramiques. Les poignées amovibles ou fixes sont au choix, en fonction de préférences du client.

Articles culinaires

Tefal produit également les cuiseurs fait-tout Sésame et Wikook pour une cuisson rapide en grande quantité, des plats anti adhésifs pour le four, des moules à gâteaux, des accessoires de cuisine et des balances de cusine pour rendre cuisiner facile, précis et rapide.

Barbecues, planchas et grill-viandes

barbecue TefalBarbecue en hiver ? Avec Tefal, c’est possible ! La marque a dans son offre des barbecues extérieurs ou bien intérieurs que l’on fixe sur la table ! Les aficionados de la cuisine sur la plancha trouverons également leur bonheur parmi les planchas de Tefal. Enfin, les grill-viandes électriques plairons à ceux qui veulent manger des grillades toute l’année sans fumée ! Les pièces détachées de barbecue électrique susceptibles d’être changées: manette de thermostat, résistance, planche de cuisson.

Boisson

théière TefalRien de plus réchauffant qu’une tasse de thé quand il fait froid dehors. Tefal est le spécialiste de théières et bouilloires et répond même aux plus hautes exigences des consommateurs: design, fonctionnalité, praticité. Mais ces appareils, utilisés au quotidien plusieurs fois par jour, peuvent tomber en panne. Vous trouverez évidement sur le Site Spareka, pièces détachées et accessoires Téfal: filtre de bouilloire, verseuse, boutons et interrupteurs mais aussi résistances et poignées d’appareils électroménager.

Pèse personnes

Tefal c’est aussi des pèse-personnes entièrement électroniques, modernes et précis.

Cuisson à table

crêpière et accessoires TefalAvec les appareils spécialisés Tefal, vous pouvez cuisinez dans une ambiance festive et conviviale des raclettes, des fondues, des crêpes, des gaufres, etc. Il existe de nombreux accessoires Téfal pour ces appareils.

Dans la période de Chandeleur, révisez votre crêpière Tefal pour pouvoir en profiter et faire des dizaines de crêpes matin, midi et soir !