Les robots de piscine MAYTRONICS

Maytronics France est une entreprise qui offre une large gamme de produits dédiés à la piscine et son environnement, entretien et nettoyage, sécurisation.

Maytronics, le prestataire idéal pour l’entretien des piscines

Maytronics propose des robots « Dolphin » pour le nettoyage automatique de piscine ainsi que des équipements de sécurité : alarmes de piscine (Aqualarm, Sensor Premium, Sensor Espio) et couverture automatique de piscine Aqualife. La société établie à la Ciotat (13), développe une technologie de qualité pour le nettoyage automatisé de piscine, le traitement écologique de l’eau et la sécurité.

Leader de son marché, Maytronics gère un réseau mondial de distribution ainsi que des centres de services de proximité.

Le robot de piscine Maytronics

Les robots de piscine Dolphin, proposés par Maytronics vous offrent une gamme suffisamment large pour trouver l’appareil adapté à votre utilisation. De l’appareil basique au très sophistiqué, les robots Dolphin de Maytronics sont garantis et adaptés au nettoyage des piscines, fonds et parois, angles… Possédant des cycles de nettoyage variables, les robots proposés par Maytronics offrent toutes les commodités, un nettoyage parfait de vos espaces de piscine, une maintenance facile et une technologie fiable.

robot pisicne

La famille des robots nettoyeurs aux prix exceptionnellement abordables permet un entretien optimisé et efficace.

La maintenance et l’entretien des robots de piscine Maytronics

Vérifiez que la température de l’eau se situe entre 6°et 34°C, le pH doit être de 7,0 – 7,8, et la teneur en chlore au maximum de 4 ppm / NaCl 5000 ppm.

L’alimentation doit être placée à au moins 3 m de la piscine et à l’ombre.

N’utilisez jamais une rallonge électrique mais libérez une longueur de câble flottant nécessaire pour les déplacements du robot dans la piscine.

Après chaque cycle de nettoyage de la piscine, lavez le filtre à l’eau courante.

Tous les deux mois, lavez le sac du filtre à la machine à laver (lavage en cycle ordinaire de synthétique).

Après chaque cycle de nettoyage, rangez le robot Dolphin à l’abri du chaud, du froid excessifs, de la lumière solaire.

Rangez le robot Dolphin sur un support ou à défaut à l’envers.

Une fois par semaine, débranchez le câble de l’alimentation en le démêlant et installez-le au soleil plusieurs heures.

Pour des informations supplémentaires, vous pouvez aussi contacter notre service SAV, plate-forme s’occupant de la réparation des robots et des alarmes. Maytronics vous informe, vous conseille et vous guide pour un meilleur entretien des piscines.

accessoire piscine

Si vous cherchez une pièce détachée de piscine:

Pièces détachées Maytronics

Pièces détachées de robot de piscine