Remplacer un joint de porte four

Vous n’avez plus besoin de courir les magasins pour trouver un joint de porte four.  Nous vous faisons de bonnes affaires et vous livrons au plus vite votre joint de four. Connectez-vous simplement dans notre moteur de recherche et précisez : joint de porte de four

•  la marque de votre four
  • la pièce que vous recherchez
  • la référence de l’appareil et lancez la recherche

Pour changer le joint de votre porte de four:

1. Commencez d’abord par enlever la porte du four en soulevant et en faisant pivoter les leviers situés sur les deux charnières
  2. Saisissez la porte par les deux côtés, refermez là lentement mais pas complètement
  3. Tirez ensuite la porte vers vous en la dégageant des charnières
  4. Repérez la position du joint
  5. Tirez- le vers vous pour le démonter
  6. Posez le nouveau joint
  7. Votre joint de porte est maintenant installé, remettez la porte du four en place
  8. Votre appareil est prêt à fonctionnerjoint pour une porte de four