Charnière porte frigo Brandt

Vous êtes à la recherche d’une charnière pour la porte de votre  réfrigérateur Brandt, vous voulez savoir comment elle se démonte et comment monter la neuve ? Où trouver un vendeur de pièce détachées à petit prix et comment être sûr que le problème sera résolu?

charnière pour porte de réfrigérateur

Voici quelques questions sur lesquelles l’équipe Spareka vous apporte des réponses en vous proposant des charnières de rechange pour votre réfrigérateur Brandt. Nous vous invitons à vous connecter à la boutique Spareka pour faire votre choix sur les charnières de porte frigo. Nos prix sont raisonnables et nous livrons à un court délai.

Le rôle d’une charnière de porte de réfrigérateur :

Une charnière est un composant mécanique qui permet de faire la jonction entre la porte et l’appareil. Elle permet ainsi à la porte de s’articuler.

Un problème de charnière provoque :

• une mauvaise fermeture de la porte du réfrigérateur: l’appareil perd son étanchéité. Ceci  favorise la formation du givre sur le fond de l’appareil à cause de l’air humide qui entre dans le frigo et qui, au contact avec le froid se transforme en givre.
  • Une mauvaise conservation des produits : lorsque la porte ne se referme plus, la lampe du réfrigérateur reste constamment allumée. Cette dernière, en produisant de la chaleur dérange le fonctionnement du thermostat, et donc, la température interne de l’appareil.