Joint de porte de Lave-vaisselle

Seul, en couple, avec ou sans enfants, quelle que soit la configuration de votre foyer, vous ne devez plus hésiter, si ce n’est déjà fait, à vous équiper d’un lave-vaisselle, produit qui deviendra vite indispensable dans votre maison. Gain de temps et économie d’eau : deux critères non négligeables pour se décider à se doter de cet appareil qui se décline en une multitude de modèles plus modernes les uns que les autres : de 5 à plus de 9 couverts, programmes multiples, appareils peu énergivores, les plus grandes marques sont capables aujourd’hui de répondre aux attentes de chacun.

SPAREKA, site dédié à la vente de pièces détachées électroménager des plus grandes marques telles SMEG, Scholtès ou Vedette, contribuera à prolonger la vie de votre appareil.

LE RÔLE DU JOINT DE PORTE DE LAVE-VAISSELLE

Il convient de préciser l’absolue nécessité de suivre les conseils d’entretien prodigués par le fabricant de votre appareil, comme recourir à une même marque pour les produits lessiviels, de rinçage et le sel, débarrasser les assiettes de tous déchets et nettoyer régulièrement les filtres et bras d’aspersion. Parmi les pièces de rechange commercialisées par SPAREKA, le joint de porte assure l’étanchéité de l’appareil et permet une fermeture sans faille. Son endommagement peut entraîner une fuite d’eau durant le cycle de lavage, il faut alors vite le remplacer.

REMPLACER LE JOINT DE PORTE DE LAVE-VAISSELLE ET L’ENTRETENIR

Vous avez la possibilité de diagnostiquer la panne de votre lave-vaisselle en recourant à notre outil de diagnostic dont l’utilisation est extrêmement simple. Une fois la panne identifiée, vous pourrez commander votre joint de porte du lave-vaisselle après en avoir précisé la référence. Des conseils d’entretien et des vidéos d’aide sont à votre disposition sur notre site, dans la section « Comment réparer ».

remplacer le joint de porte de lave-vaisselle

Cliquez sur l’image pour visionner la vidéo !

SPAREKA, ce sont des milliers de pièces détachées de plus de 500 marques en stock , alors n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook !