Panier lave-vaisselle

Votre lave-vaisselle est en bon état et fonctionne normalement. Cependant, vous voulez changer le panier parce qu’il:

•  commence à se piquer de rouille
  •  est déchiré et vous remarquez une apparition de métal rouillé
  •  est troué
  • Il y a ses séparations  qui rouillent et se cassent

Nous vous proposons des paniers lave-vaisselles parmi une sélection des plus grandes marques électroménagers livrant en France et en Europe.

Pour trouver votre panier sur Spareka:panier de lave-vaisselle

Munissez-vous des informations de votre lave-vaisselle et remplissez les champs d’informations sur le site: Le type d’appareil, la marque de votre lave-vaisselle, la référence de l’appareil,la pièce recherchée.

Conseils pour mieux entretenir un lave-vaisselle

• Bien nettoyer la vaisselle avant de la mettre dans l’appareil
  • Utiliser des produits adaptés pour éviter la détérioration des matières du panier
  • Laisser  l’appareil ouvert pour éviter les mauvaises odeurs
  • Nettoyer régulièrement l’intérieur du joint de porte pour éviter les risques de moisissures et les mauvaises odeurs

Ne jetez plus vos appareils, réparez-les vous même en remplaçant les pièces défectueuses : c’est peu onéreux, plus économique, plus rapide et surtout plus écologique.

Plus d’informations sur spareka.fr, spécialiste de la pièce détachée électroménager.

panier de lave-vaisselle