Résistance de friteuse Seb

Une résistance de friteuse défectueuse ne doit surtout pas être négligée.  Les friteuses sont des appareils qui sont très sujets aux risques d’incendie. Par mesure de sécurité, vous devez changer ou résoudre les pannes de résistance de vos friteuses .

Comment se manifeste une résistance de friteuse défectueuse ?

• Résistance qui ne chauffe pas : L’huile  ne chauffe pas et il est  impossible d’obtenir une cuisson homogène des frites. Celles- ci sont pour la plupart,  trop grasses et imbibées d’huile.
  • Résistance qui chauffe trop : frites brûlées, risque d’incendie, friteuse qui fume, huile de friture qui se dégrade plus vite.

Petite astuce :

Pour avoir une maitrise parfaite de votre cuisson, il est conseillé d’utiliser si possible, un thermostat réglable avec voyant lumineux . Ceci facilite le choix de la température de cuisson adaptable à vos fritures.

résistance pour une friteuse SebRésistance de friteuse