Pourquoi choisir le kit motorisation portail battant Mhouse WG2W ?

portail battantLe kit motorisation portail battant Mhouse WG2W constitue une solution performante et puissante pour l’automatisation de votre portail battant. Ses différentes fonctions intégrées et pré-programmées en font un produit innovant et d’utilisation simple et intuitive. Le kit Mhouse WG2W est incontournable pour les nombreux avantages qu’il offre et ses grandes capacités techniques. Capacités qui demeurent intactes dans le temps même en cas d’utilisation intense.

Kit motorisation portail battant Mhouse WG2W

Pour cette motorisation portail battant Mhouse WG2W, bénéficiez d’un kit complet avec tous les accessoires indispensables au bon fonctionnement du produit.

Composition du kit motorisation portail battant Mhouse WG2W :

• 2 moteurs électromécaniques
  • 1 jeu de 3 clés de débrayage
  • 2 télécommandes de référence GTX4
  • 2 photocellules PH100
  • 1 coffret électrique parfaitement étanche.

Caractéristiques techniques du kit motorisation portail battant Mhouse WG2W

La longueur maximale d’un vantail de ce kit motorisation portail battant Mhouse WG2W est de 2,2m et son poids est inférieur à 250kg. Son angle d’ouverture va jusqu’à 120°. De plus, avec ce kit de la marque Mhouse, la commande par un interphone est également possible. ce kit de motorisation est compatible avec un panneau solaire et  son alimentation est de 230Vca.

Les petits « plus » du produit

D’abord, le kit motorisation Mhouse WG2W allie élégance et performance. Ainsi, il permet une ouverture aisée des portails même pour les plus lourds. Ce produit a une capacité d’autoprogrammation. Autrement dit, il est capable de calculer, d’analyser et d’enregistrer tous les nouveaux paramètres permettant une bonne utilisation du portail. Le kit portail battant Mhouse peut également utiliser son système d’autodiagnostic où il indique à son utilisateur des éventuels problèmes de fonctionnement. D’autres nombreux avantages de ce kit motorisation portail battant Mhouse en font une référence dans son domaine : moduler sur 2 vitesses, enregistrement conséquent de nouveaux émetteurs (on évoque là jusqu’à 150 nouveaux émetteurs !), ouverture partielle réglable, réglage de la sensibilité aux obstacles etc.

Le kit motorisation portail battant Mhouse WG2W est donc une solution efficace et résistante pour ouvrir et fermer votre portail.