Mhouse, le spécialiste du portail et du garage

Mhouse est une marque issue de la grande famille du fabricant italien NICE. Leader dans le domaine de motorisation de portail en Europe, Mhouse propose un éventail de produits et s’adresse au grand public en fournissant des portes et des portails motorisés.

Faites la découverte des systèmes innovants qui permettent d’automatiser vos portails et les portes de votre garage.

Mhouse et l’innovation technologique

Pour répondre à vos attentes en matière de nouvelle technologie, Mhouse a développé un mécanisme pratique et facile d’utilisation. Vous avez le choix entre deux modèles de motorisation de la marque. Pour le premier modèle, le système de motorisation du portail électrique est branché sur une source d’alimentation électrique.

Quant au second, il fonctionne avec une alimentation solaire. Vous pouvez choisir le modèle qui convient le mieux à la dimension de votre portail et en fonction de vos besoins en matière d’énergie. Vous pouvez alors faire confiance à Mhouse pour tous vos systèmes d’automatismes du portail aux portes de garage. Afin de vous faciliter l’utilisation des portails motorisés, vous pouvez choisir parmi les différents types de télécommandes Mhouse, celui qui répond au mieux à vos exigences.

Les pièces détachées de la marque Mhouse

MHOUSE_WG2SMhouse est un spécialiste de la motorisation de portail. Vous pouvez bénéficier alors de toutes les innovations en matière de motorisation. Doté de système d’auto-programmation et d’autodiagnostic, le MHOUSE WG2W présente un kit complet prêt à l’emploi pour automatiser un portail battant.

En outre, il existe d’autres modèles disponibles pour le portail coulissant. Si vous cherchez à remplacer les équipements défaillants, vous pouvez trouver votre bonheur parmi les pièces détachées et accessoires Mhouse. Les télécommandes se déclinent sous plusieurs formes et différentes tailles pour favoriser l’ouverture et la fermeture facile de votre portail.