Cuve de lave-linge

Une cuve de lave-linge  a pour rôle de contenir l’eau de lavage ; elle permet ainsi au tambour de tourner indépendamment.  Pour vous aider à résoudre vos problèmes de machine à laver, la boutique Spareka vous propose plusieurs modèles de cuve de lave-linge.

Pour se faire, vous devrez  utiliser le moteur de recherche spareka.fr. En quelques clics,

cuve d'un lave-linge

• Choisissez la marque de votre appareil: marque LG par exemple
  • Précisez le type d’appareil :lave-linge
  • Précisez la pièce que vous recherchez
  • Identifiez la référence de votre appareil
  • Lancez votre recherche

Quelques symptômes de panne d’une cuve de lave-linge

La  cuve tape contre le meuble. Dans ce cas soit:

• Les amortisseurs sont défectueux
  • La machine est mal calée: il faut régler les pieds ou mettre des cales si besoin
Une fuite d’eau au niveau de la machine à laver:
  • Elle est soit percée ou cassée.

La casse de la cuve pendant le cycle d’essorage.

• Objets oubliés dans les poches (pièce de monnaie, épingles, balconnet de soutien gorge etc)
  •  L’oubli des vis de maintien du système de bridage.

cuve de lave-linge