Verrous de porte lave-linge

Le hublot de votre lave-linge ne se ferme plus normalement à cause d’un problème de verrou de porte. Vous cherchez à remplacer cette pièce et  ne savez pas où trouver la bonne référence ?
Avec Spareka,  ce n’est plus nécessaire de remplacer l’intégral de votre lave-linge à cause d’un problème de verrous de porte de lave-linge.
Notre stock  est composé  de milliers de pièces détachées dont plusieurs références de verrous  pour machine à laver. Vous trouverez  facilement celui qui vous convient.

Comment faire?

Rien de plus simple, connectez-vous à spareka .fr, munis des références de votre appareil. Le moteur de recherche vous indiquera la procédure à suivre afin de  trouver la pièce qui correspond à votre appareil.

Bénéficiez également de l’assistance téléphonique (voir numéro en haut de page) et de toute la documentation nécessaire pour l’ installer vous-même . Nous vous apprenons les techniques de remplacement.

verrou de porte de lave-linge L’importance des verrous de porte pour machine à laver:
Les verrous de portes sont utilisés pour protéger le contenu du lave-linge durant la rotation du tambour. Son rôle est de sécuriser la machine et d’empêcher son ouverture lors du cycle de lavage.  un débranchement de l’appareil arrête l’alimentation de la sécurité de porte.