Top 5 des micro-ondes

Acheter un micro-onde est un investissement important et avec le nombre conséquent de modèle sur le marché, le choix est illimité. Choisir le modèle adéquat n’est donc pas chose facile. Afin de vous aider à choisir le bon modèle, voici une liste non exhaustive des meilleurs micro-ondes du moment.

• Le Panasonic NN-SD271SEPG

Avec  une largeur de 48,8 cm, une profondeur 39,9 cm et une longueur de 27 cm et une capacité de 23 L, ce micro-onde Panasonic dispose d’une puissance de 950 watts qui permet de cuire rapidement vos plats.  Avec une finition en inox, ce modèle arbore un design à la fois simple et robuste et peut trouver aisément sa place dans toutes les cuisines.

• Le H.Koenig VIO7

Le H.Koenig VIO7 est l’un des meilleurs micro-ondes du moment. Avec un design simple et épuré, ce modèle brille par sa performance et son aisance à l’utilisation. En effet, ce modèle possède plusieurs fonctions qui vous permettront de décongeler, griller, réchauffer ou cuire vos repas. Pour garantir la rapidité de la cuisson, le H.Koenig VIO7 vous offre une puissance de 900 watts, le tout accompagné par une finition miroir pour vous offrir le meilleur micro-onde appareil électroménager.

• Le Severin MW 7809

Livré dans un blanc éclatant, ce modèle est l’un des meilleurs micro-ondes de cette année. Compact et facile à utiliser, ce modèle brille par sa simplicité à l’utilisation. Oubliez les fonctionnalités incompréhensibles superflues et choisissez la simplicité avec des boutons simples et ergonomiques avec des fonctions traditionnelles telles que la gestion de la température et la minuterie.

• Le Samsung FQ115T002

Avec un design ultra moderne et élégant, ce micro-ondes Samsung offre une multitude de fonctionnalités et s’annonce comme l’un des seuls modèles à être encastrables, ce qui permet un gain d’espace non négligeable dans votre cuisine. Disposant de plusieurs fonctionnalités telles que le Steam Clean qui permet l’auto nettoyage de l’appareil, ou encore le Speed Oven, cet appareil est un véritable plaisir à l’utilisation.

• Le Domo DO-2015G

Ce modèle se différencie par sa couleur très joviale et ses fonctionnalités.  Adoptant une philosophie 2 en 1, ce micro-ondes vous permet à la fois de réchauffer vos repas, mais vous permet également de griller vos préparations.  Avec 8 programmations possibles et 5 niveaux de puissance, le Domo DO-2015G vous offre une large plage de paramétrage pour réussir vos recettes.

Spareka vous propose également des conseils et des tutoriels pour réparer ou entretenir votre micro-onde.