La télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS vous offre une sécurité optimale

Somfy, pour un habitat plus sûr

Somfy est une des marques les plus connues dans le domaine de la sécurité. A une époque où il devient difficile de quitter son foyer sans craindre un éventuel cambriolage, Somfy conçoit et met en vente des produits de qualité, pratiques, discrets afin de rendre votre maison plus sûre. L’intelligence intégrée, des produits fiables et durables, les garanties d’une marque française ainsi que les services compris Somfy (prendre rendez-vous avec un installateur, vidéos d’aide sur le site, dépannage à domicile, etc.) font de cette marque un des leaders de son domaine.

La télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS

La télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS, petite et pratique grâce à ses deux boutons, s’accroche aux clés de maison ou trouve facilement sa place dans n’importe laquelle de vos cachettes secrètes. Idéale pour commander le portail ou la porte du garage, c’est une jolie télécommande noire à deux canaux qui fonctionne à l’aide d’une pile CR2430 incluse. Garantie 3 ans, la télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS a une fréquence de 433.2 MHz et ses dimensions sont de 69×41,5×13,7 mm. De plus et comme nous n’allons pas tarder à le voir, elle s’installe très facilement. Un simple clic et c’est fini ! Pour plus d’esthétique, la télécommande Somfy est fournie avec deux clips : un noir et un marron, afin de donner une petite touche de couleur à votre télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS.

Programmer votre télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS

Pour programmer votre télécommande SOMFY KEYTIS-NS-2-RTS, c’est tout simple : ouvrez le boîtier de votre récepteur qui se trouve à proximité de votre motorisation. Puis, sur la carte du récepteur, appuyez sur le bouton de programmation jusqu’à ce que la diode L1 s’allume. Appuyez sur un bouton de votre nouvelle télécommande. Relâchez le. La diode du récepteur clignote puis s’éteint. Attendez 10 secondes, votre nouvelle télécommande est programmée. Pour mieux comprendre cette manipulation, vous pouvez également voir le tutoriel vidéo du technicien.