Qui est Sta rite ?

Faisant partie du groupe Pentair Water, Sta rite est une marque spécialisée et reconnue dans la fabrication de pièces et de l’entretien d’une piscine. Plusieurs pièces sont disponibles dans la gamme et elles sont adaptées à toutes les piscines sans exception.

A la découverte des produits Sta rite!

Sta rite offre un large choix de produits selon vos besoins. Parlons en premier lieu du surpresseur robuste et fiable, qui peut accompagner et s’adapter à tous les robots nettoyeurs à pression de nos piscines. Dans cette catégorie, plusieurs produits sont disponibles.

Par exemple le BOOST Sta rite qui existe en version 4 turbines en 1.0 CV et en 5 turbines pour 1,5 CV. Ce produit spécifique est résistant et assure une  fiabilité même pour les piscines remplies avec de l’eau salée. Toutes les pièces Sta rite qui sont nécessaires, pour que votre piscine réponde à toutes vos attentes sont présentes sous la marque Sta rite.

La pompe Sta rite, un gage de qualité!

pompe filtration piscine sta riteLa pompe Sta rite est également une star dans son domaine car en plus de sa résistance, elle est adaptée à toutes les piscines, qu’elles soient traditionnelles ou modernes. La pompe Sta rite fonctionne d’une manière très efficace et aide le moteur à se débarrasser des impuretés car elle permet la filtration de l’eau et assure ainsi sa qualité.

La pompe Sta rite doit être achetée en fonction du volume d’eau de la piscine mais également en considérant la distance entre celle-ci et le local technique pour son entretien. La pompe Sta rite existe pour une piscine à eau douce ou même pour eau salée. En choisissant d’acheter les pompes Sta rite, vous êtes sûr d’avoir investi dans la qualité et la fiabilité.

Pour le bon fonctionnement et l’entretien de cette pompe, des pièces détachées pour pompe Sta rite peuvent vous être utiles comme le collier de serrage de la pompe, le plateau d’étanchéité ou encore les différents joints de la pompe.