Robot Polaris 280

Polaris est une marque déposée de la célèbre marque Zodiac. C’est également une référence dans la fabrication d’équipements pour piscine. Les robots Polaris sont conçus pour être robustes, simples d’utilisation et d’une efficacité exemplaire.
Le maître mot de Zodiac est la haute technologie qui permet à chaque utilisateur d’apprécier la performance des robots et les matériaux de qualité. Polaris a mis au point une gamme révolutionnaire de robots de piscine : des robots électriques, à pression ou surpresseurs.

Le robot de piscine Polaris 280

Le Polaris 280 est à présent un best-seller, son succès il le doit à ses multiples fonctions, à sa rapidité et à son incroyable solidité. Doté de deux jets à propulsion qui lui assurent une grande rapidité et une efficacité à toute épreuve, il garantit un résultat propre et net. Le robot de piscine Polaris aspire toutes les impuretés et même les plus gros débris, il nettoie en frottant votre fond et toutes les parois de votre piscine.

robot de piscine Polaris 280

Ce robot possède un sac filtre particulièrement performant qui évite l’obstruction du filtre de la piscine et fonctionne avec un surpresseur vendu séparément.
Le Polaris 280 est un robot hydraulique qui nécessite un branchement avec la pompe à filtration de la piscine et ce dans le local technique.

Pièces détachées et accessoires Polaris 280

pièces détachées robot de piscine Polaris 280Il arrive souvent que l’on soit obligé de changer certaines pièces ou accessoires qui s’usent au fil du temps. Les pièces détachées du robot Polaris 280 sont particulièrement nombreuses : des sacs, des vis, le capot, le flotteur, la mousse pour le tuyau de balayage, un anneau d’usure, un gicleur, le conduit d’alimentation, une vanne de recul, des pare-échelle, des filtres en ligne, des coques, un écrou ou encore un mécanisme pour vanne.
Trouver les pièces détachées est plutôt chose aisée, le Polaris 280 étant un appareil très vendu. Vous pourrez vous procurer l’ensemble des pièces détachées de piscine à des prix raisonnables pour faire fonctionner au mieux votre robot et lui assurer une longue vie.
Ajoutons qu’il est primordiale d’acheter les pièces qui s’adaptent parfaitement à votre machine afin de ne pas endommager le mécanisme.