Résistance de sole four

La résistance de sole de votre four ne chauffe plus et vous empêche de concocter vos petits plats. Vous désirez la remplacer par une d’équivalente ou compatible à un prix abordable et sans payer une main d’oeuvre supplémentaire?

Faites-vous guider par Spareka, votre expert en pièces détachées électroménagers. Nous avons compris que le remplacement d’une pièce défectueuse doit se faire par une pièce semblable ou équivalente.résistance de sole pour four
Pour cela, nous  avons choisi une large diversité de pièces détachées des  grandes marques électroménagères pour que vous trouviez la bonne pièce.

Notre collaboration avec des services de livraison rapides et efficaces nous permet de vous livrer votre résistance de sole jusqu’à domicile en une courte durée.

Petites informations sur la résistance de sole d’un four

Cette résistance n’est pas toujours visible sur certains modèles de four. Elle est placée sur la partie basse de l’appareil et est parfois cachée sous la tôle, d’où son appellation. On l’utilise souvent pour certains types de pâtisseries (elle les rend croustillantes), pour les rôtisseries, les cuissons de pain, la cuisson de certaines viandes etc.

Voir notre sélection de résistances de sole pour four dans notre catalogue en ligne
résistance inférieure de four