Les nettoyeurs haute-pression Kärcher

Kärcher est une société allemande fondée en 1935 spécialisée dans la fabrication de matériel de nettoyage. L’entreprise porte le nom de son fondateur Alfred Kärcher, qui inventa le premier nettoyeur haute-pression en 1950. Aujourd’hui leader mondial des appareils de nettoyage, la marque propose une large gamme de nettoyeurs haute-pression très performants.

Une gamme diversifiée de modèles pour des usages multiples

Les nettoyeurs haute-pression de Kärcher sont réputés pour leur fiabilité, leur performance et leur innovation. En effet, depuis le lancement de leur premier nettoyeur, la société allemande n’a eu de cesse d’améliorer leurs produits afin de répondre aux exigences et aux besoins des utilisateurs professionnels et grand public. Au fil des années, les nettoyeurs acquièrent en performance et se diversifient également pour s’adapter à diverses applications et de domaines : agriculture, construction, les services municipaux, les industries, les hôpitaux, etc.

On parle d’une part des nettoyeurs haute-pression à eau chaude d’une performance maximale et qui ont l’avantage de convenir à un grand nombre d’utilisations. D’autre part, les nettoyeurs haute-pression à eau froide dont la pression et le débit élevés permettent l’élimination efficace et sans effort des saletés tenaces. Ils sont idéaux pour nettoyer les grandes surfaces des bâtiments, les véhicules et les appareils. Et puis, il y a les nettoyeurs multitâches, parfaits pour les travaux de lavage, d’aspiration et de désinfection.
Il faut par ailleurs noter que Kärcher propose ses appareils équipés d’un moteur thermique ou électrique.
Enfin, à destination des particuliers, pour le nettoyage de la maison et ses extérieurs, la marque propose aussi des nettoyeurs haute-pression performants et faciles à manier pour nettoyer voitures, équipements de jardin, diverses surfaces… Il s’agit des machines des gammes K2, K4, K5 et K7.

Du côté des accessoires Kärcher

pièces détachées pour nettoyeur haute pression KarcherUne gamme complète d’accessoires pour nettoyeurs haute-pression est proposée par Kärcher pour une utilisation encore plus large des appareils et une efficacité optimisée : une brosse de lavage rotative pour bien enlever les salissures du sol ou encore une brosse spéciale jantes pour bien nettoyer cette partie de l’auto.
En ayant les bons accessoires, une seule machine pourrait en effet nettoyer efficacement n’importe quel surface ou revêtement de sol.