Matériel de jardinage et d’entretien de pelouse McCulloch

Robert McCulloch était un homme d’affaires qui s’est lancé dans la fabrication de tronçonneuses depuis 1943. Jusqu’à aujourd’hui, on retrouve encore des produits de la marque et même que la gamme d’articles s’est élargie au fil des années afin de répondre à la demande du public aussi bien particulier que professionnel.

Les différents matériels de jardin McCulloch

McCulloch tondeusesLa marque est reconnue pour ses fameuses tronçonneuses qui sont actuellement électriques. Elles sont robustes et puissantes tout en étant légères pour une utilisation plus aisée. Chacun des modèles présente des avantages comme la présence d’un porte-outil embarqué juste près du poignet de la tronçonneuse ; la combinaison des commandes des boutons starter et stop pour que le démarrage ou l’arrêt soit plus rapide ; ou encore l’accès facile au moteur pour un entretien rapide de la machine. Mais McCulloch prévoit également d’autres matériels comme la tondeuse à gazon qui dispose d’un puissant moteur. Les modèles varient en fonction de leurs fonctionnalités : mulching, ramassage ou éjection latérale. Il est possible d’utiliser à la place le tracteur tondeuse. Des coupe-bordures et des débroussailleuses s’ajoutent à la liste des produits McCulloch

Les pièces détachées et accessoires pour un bon entretien

Il est indispensable d’entretenir son matériel de jardin et de changer certaines pièces pour que la machine soit opérationnelle le plus longtemps possible. Par exemple, pour affûter une chaîne de tronçonneuse, il existe un kit d’affûtage et d’entretien correspondant à la référence du modèle.
Des guides de chaînes, des limes rondes, des bougies sont aussi mises en vente sur la boutique en ligne de McCulloch. Pour assurer la sécurité d’utilisation, il est essentiel de se munir, d’une paire de gants avec protection anti-coupure, d’un casque, d’une paire de bottes en caoutchouc et d’une combinaison spéciale. Par la même occasion, il faut ranger la tronçonneuse dans un sac spécial après usage. Si vous souhaitez changer quelques pièces de votre tracteur tondeuse McCulloch, ne choisissez que des articles fiables et de bonne qualité pour éviter de détériorer l’appareil. Ainsi, rouleaux, scarificateurs, chaînes à neige, fraises à neige, déflecteurs y sont proposés.
Vous trouverez sur notre boutique en ligne de nombreuses pièces détachées McCulloch.