Kit de motorisation Came

Came est une entreprise spécialisée dans l’automatisme et la motorisation des ouvertures de bâtiments. En activité depuis 1972, elle n’a pas cessé de développer des produits innovants pouvant répondre aux besoins évolutifs des utilisateurs, aussi bien les particuliers que les professionnels.

Les différents types de kit Came

Came propose une large gamme de produits destinés aux résidences, mais également pour les locaux professionnels. Cela inclut les motorisations des portes, des portails ou des volets roulants, ainsi que les éléments relatifs à la sécurité comme les dispositifs de vidéosurveillance, les systèmes d’alarme, la vidéophonie, les contrôles d’accès et bien d’autres encore.

Pour les installations ou les maintenances, vous pouvez donc faire appel à l’entreprise pour ses différents types de kit de motorisation Came. Selon vos besoins et vos préférences, un kit Came peut contenir plusieurs articles, comme les dispositifs d’automatisme de porte de garage avec l’émetteur, le récepteur et la télécommande. Cependant, vous pouvez aussi intégrer d’autres options dans le kit, comme l’interphonie ou les caméras de surveillance. Il vous appartient donc de choisir les éléments du kit qui vous convient le mieux.

Exemple de kit Came: Motorisation portail coulissant Bx-78

Kit de motorisation CameUn exemple de kit Came très efficace est la motorisation portail coulissant Bx-78. Ce kit embarque plusieurs éléments essentiels comme un moteur, une carte électronique, 2 télécommandes, des cellules de sécurité, une antenne, un câble pour l’antenne et les supports de fixation. Avec tout cela, vous pouvez être assuré du bon fonctionnement de votre portail automatique.

En outre, les pièces détachées Came son très répandus pour vos entretiens. Elles peuvent être très utiles pour les réparations et les dépannages en cas de panne, ou juste pour les maintenances régulières de vos installations. Par ailleurs, si votre portail Came est un portail battant, il existe aussi des kits qui leur sont adaptés. Quoi qu’il en soit, tous les types d’ouverture peuvent être automatisés avec les kits proposés par Came. D’ailleurs, il faut noter qu’un service client est disponible pour vos questions ou vos demandes d’informations, et il peut vous donner les meilleurs conseils sur les produits qui vous sont compatibles selon vos besoins spécifiques.