Je donne mon vieux téléphone contre un bon cadeau de 20€ 🎁

Nous faisons appel aux dons de téléphones cassés, contre un bon cadeau de 20€ 🎁. Nous avons besoin de 5 téléphones que nous voulons démonter pour s’appuyer sur leur conception et ainsi développer notre outil de diagnostic 😉

JE DONNE MON TELEPHONE

diagnostic panne

Spareka conçoit un outil de diagnostic de pannes pour vous permettre de diagnostiquer vous-même la panne depuis chez vous, sur vos appareils électroménagers et de jardin : https://www.spareka.fr/comment-reparer.

Après la création d’un diagnostic sur les ordinateurs portables:ordinateur:, nous souhaitons construire un diagnostic sur les smartphones :iphone:. Pour cela, nous devons avoir à disposition quelques smartphones cassés/en panne et inutilisés que nous pourrons démonter/remonter :clé_anglaise: et photographier :appareil_photo:. Pour que le diagnostic soit le plus pertinent possible, le téléphone doit avoir moins de 2 ans.

Merci, grâce à vous nous des milliers de personnes pourront diagnostiquer leurs pannes de smartphones et les réparer au lieu de les jeter. 😍