Scholtès et son électroménager

Scholtès est une entreprise spécialisée dans la conception d’appareil électroménager. Elle a exercé ses activités depuis plus de 40 ans. Ce qui lui confie une expérience certaine dans ce domaine.

Les divers appareils qui exaltent Scholtès

18Cette société produit de nombreux types d’appareils électroménagers, mais il y en a certains qui ont vraiment fait sa renommée. Le premier est le lave-vaisselle Scholtès, qui est le plus convoité du marché. Il est réputé économique et ultra silencieux.

Muni d’un moteur à induction et d’un écran LCD sensitif, il possède aussi un tiroir à couvert. En second lieu vient le lave-linge Scholtès qui se diffère des autres lave-linge ordinaires par sa capacité pouvant accueillir de 7 à 8 kg de linges selon le modèle. Il suit un cycle enchainé de lavage et de séchage, et ce dernier se fait par une sonde. Il a une fréquence d’essorage maximum de 1400 tours/min, et ceci, tout en restant très silencieux.

Et enfin le réfrigérateur Scholtès qui est très performant et a un très gros volume de stockage. Il est disponible en plusieurs modèles, mais tous ont les mêmes prouesses et les mêmes aptitudes.

Entretien des appareils électroménagers chez Scholtès

Comme tous les appareils, vos électroménagers ne vont s’user qu’après une très longue période d’utilisation. À cet effet, les pièces détachées Scholtès sont désormais disponibles pour l’entretien de ces appareils. Tout ce que vous cherchez en matière de pièce de rechange, vous pouvez vous les procurer dans nos magasins en commençant par la Résistance pour vos fours ou une électrovanne pour remplacer celle de votre lave-vaisselle.

Même la pièce de rechange de votre poignée de porte pour réfrigérateur est disponible chez Scholtès. Pour les appareils Scholtès, il est recommandé d’utiliser les pièces détachées de la même marque pour une meilleure fonctionnalité et pour accroitre la durée de vie de vos équipements.