Tambour de lave-linge

Votre lave-linge ne marche plus normalement ou est tout simplement en panne? Ce problème pourrait être lié au fonctionnement du tambour de l’appareil.

tambour de lave-linge

Quelques indices pour detecter une panne de tambour d’un lave-linge:

• Un bruit sourd lors du lavage.
  • Une détérioration des fibres du linge après chaque lavage.
  • Une entaille dans l’inox qui forme le corps du tambour.

Chez  Spareka, vous serez accompagnés  pour  changer  facilement votre  tambour de lave-linge . Grâce à notre aide et aux centaines de références de tambours LG proposés en ligne, vous trouverez certainement le vôtre!

Comment trouver un  tambour de remplacement pour votre  lave-linge?

• Rendez-vous dans notre moteur spareka.fr.
  • Choisissez la marque de votre appareil( LG par exemple)
  • Identifiez la référence de votre lave-linge.
  • Lancez votre recherche

Remplacer le tambour de votre lave linge
vue intérieure d'un tambour de lave-linge

Notre catalogue vous propose différents types de tambours de marques LG, disponibles en stock . La livraison se fait dans les plus brefs délais grâce à notre partenariat avec des services express qui vous garantissent une livraison rapide et fiable. Concernant l’installation, nous mettons à votre disposition des notices de remplacement  qui vous faciliteront  l’opération.

Quelques conseils pour mieux entretenir son tambour de lave-linge:

1. S’assurer de bien vider les poches des vêtements avant le début du linge (une pièce de monnaie pourrait provoquer une entaille dans l’inox qui compose le tambour).
  2. Respecter le poids du linge selon la capacité du tambour.
  3. Utiliser si possible des produits anti tartre et anti calcaire pour éviter que les alvéoles du tambour ne se bouchent.

tambour d'un lave-linge