La gamme de sèche-cheveux Calor

C’est en lançant son premier fer à repasser électrique sur le marché, que la marque Calor vit le jour en 1917. Ne s’arrêtant pas en si bon chemin, elle se démarque en 1920 en proposant son sèche-cheveux au public. Au fur et à mesure des années, les premières mondiales du domaine du petit électroménager se succédèrent.

Calor rentre dans la cour des grands en 1972 en rejoignant le groupe SEB, l’un des leaders mondiaux du petit électroménager, auquel elle appartient aujourd’hui.

Que trouverez-vous dans la gamme des sèche-cheveux Calor ?

Le sèche-cheveux Calor est devenu l’accessoire utile et indispensable de votre salle de bains, afin d’obtenir de beaux cheveux.

Les produits design et toujours tendances de cette marque sont fabriqués de manière à respecter non seulement l’aspect esthétique, mais également ergonomique et pratique. En optant pour cette enseigne, vous aurez la garantie de trouver les accessoires complémentaires et les pièces

Calor compatibles à votre sèche-cheveux

Calor met à votre disposition un éventail de produits répondant aux besoins de chacun.

Ils vous sont proposés en différents modèles, coloris, puissance et vitesses de températures.

Vous choisirez le vôtre en fonction de vos attentes.

– Le sèche-cheveux classique s’avèrera fonctionnel en séchant rapidement les cheveux de toute votre famille.- Le sèche-cheveux « pro » vous permettra de réaliser vos brushings tel un vrai professionnel de la coiffure.

– De forme compact, et très léger, vous emmènerez partout votre sèche-cheveux de voyage.

– Le sèche-cheveux lisseur vous offrira une action 2 en 1 en séchant votre coiffure tout en la lissant parfaitement.

Certains sèche-cheveux sont dotés de fonctions très pratiques qui vous éviteront le dessèchement de vos cheveux. Vous pourrez y ajouter un variateur de vitesse et de température.

Vous pourrez opter également pour un appareil muni d’une grille arrière amovible, ce qui vous permettra de nettoyer les poussières qui s’y incruste, etc.

Quelles pièces Calor trouverez-vous sur le marché?

accessoires sèche-cheveux calor

Les accessoires Calor sont multiples.

Vous pourrez adapter à votre sèche-cheveux des brosses souple, rigide, ou un peigne.

Calor pense à tout pour satisfaire sa clientèle, gaines, hélices, cordons électriques, interrupteurs, buses ou boîtiers de commande, etc…