Mhouse

Le kit portail coulissant Mhouse SL1S : une valeur sûre

22 juin 2017

La marque Mhouse est une référence dans le secteur des motorisations de portail, notamment pour les portails coulissants, battants, portes de garages et autres volets roulants. Nous mettons ici en relief un des produits phare de la marque : le kit portail coulissant Mhouse SL1S. Kit portail coulissant Mhouse SL1S Le kit Mhouse SL1S est la […]

Lire la suite
kit motorisation portail battant Mhouse WG2W

Pourquoi choisir le kit motorisation portail battant Mhouse WG2W ?

29 avril 2017

Le kit motorisation portail battant Mhouse WG2W constitue une solution performante et puissante pour l’automatisation de votre portail battant. Ses différentes fonctions intégrées et pré-programmées en font un produit innovant et d’utilisation simple et intuitive. Le kit Mhouse WG2W est incontournable pour les nombreux avantages qu’il offre et ses grandes capacités techniques. Capacités qui demeurent […]