Les kits

Le kit portail coulissant Mhouse SL1S : une valeur sûre

22 juin 2017

La marque Mhouse est une référence dans le secteur des motorisations de portail, notamment pour les portails coulissants, battants, portes de garages et autres volets roulants. Nous mettons ici en relief un des produits phare de la marque : le kit portail coulissant Mhouse SL1S. Kit portail coulissant Mhouse SL1S Le kit Mhouse SL1S est la […]

Lire la suite
kit motorisation portail battant Mhouse WG2W

Pourquoi choisir le kit motorisation portail battant Mhouse WG2W ?

29 avril 2017

Le kit motorisation portail battant Mhouse WG2W constitue une solution performante et puissante pour l’automatisation de votre portail battant. Ses différentes fonctions intégrées et pré-programmées en font un produit innovant et d’utilisation simple et intuitive. Le kit Mhouse WG2W est incontournable pour les nombreux avantages qu’il offre et ses grandes capacités techniques. Capacités qui demeurent […]

Lire la suite

kit motorisation Came VER U461XK

Pourquoi choisir le kit motorisation porte de garage Came VER U461XK ?

30 mars 2017

Depuis sa création en 1972, le groupe italien Came s’est développé et se positionne désormais comme l’un des leaders incontestables du marché de l’automatisme de portails. La marque Came propose sans cesse des produits innovants et fiables comme c’est encore le cas avec ce kit motorisation porte de garage Came VER U461XK. Présentation. Kit motorisation […]

Lire la suite
KIt Came Fast U-1867 portail battant

Pourquoi choisir le kit Came Fast U1867 ?

15 février 2017

La marque CAME propose un produit-référence pour gérer l’automatisme de portails à deux battants : le kit Came Fast U1867. Simple à installer, ce kit Came est très fonctionnel grâce à une motorisation de grande qualité. Vous ne choisirez pas cet article par hasard! CAME : la référence de l’automatisme de portail Le groupe de […]

Lire la suite

Kit de motorisation Came Krono u1694

Pourquoi choisir le kit Came Krono u1694 ?

1 novembre 2016

Les systèmes d’automatismes ont de nombreuses applications, ils existent pour faciliter la vie de tout un chacun et pour épargner certaines tâches qui peuvent s’avérer pénibles. Le Kit Came Krono u1694 est un automatisme qui permet d’ouvrir un portail de garage à distance à l’aide d’une télécommande. Il est conçu pour fonctionner avec les portails […]

Lire la suite
extelsmart

Ouvrez votre portail grâce à votre Smartphone

22 juin 2016

CFI-Extel produit une large gamme d’automatismes, de domotiques, de visiophones et de matériels de vidéosurveillance à la pointe de la technologie. Cette compagnie excelle dans la conception d’objets connectés qui sont tellement pratiques et qui sécurisent en grande partie votre logement. Axible est de son côté le développeur de l’application ExtelSmart. Ce leader dans l’élaboration […]

Lire la suite

NICE_X-METROKIT2124

Découvrez le kit de motorisation de portail Nice X-METROKIT 2124

28 mai 2016

Nice est une société italienne existant depuis les années 90 qui fabrique et commercialise des systèmes d’automatisation de portails, garages, volets roulants etc… Ses produits se distinguent par une technologie de pointe, mais également utilisation aisée dans un but de vous simplifier la vie. Récemment, le spécialiste de l’ameublement et de l’éclairage Fontana Arte s’est […]

Lire la suite

Découvrez le kit de motorisation de portail Nice POPKIT

15 mai 2016

Nice est une entreprise européenne qui se positionne dans la commercialisation de système qui permet l’automatisation des portails. Avec ses 15 ans de présence sur le marché, Nice est devenue une véritable référence en la matière avec un réseau de distribution comprenant un grand magasin et un hall d’exposition de quelques 1000 m² à Toulouse. […]

Lire la suite

Découvrez le kit de motorisation de portail Nice WINGOKIT 4024 et 5024

10 mai 2016

La marque Nice est née au début des années 90 à Oderzo en Italie. La marque conçoit, produit et commercialise des systèmes pour l’automatisation de portails, de portes de garage, de barrières levantes et de stores et volets roulants. Ses clients sont aussi bien des particuliers, des commerciaux et des industriels. Le kit Nice WINGOKIT […]

Lire la suite
portail

L’énergie solaire pour le fonctionnement de votre automatisme de portail

28 mars 2016

Un automatisme de portail est un système qui permet d’ouvrir et de fermer un portail à l’aide d’une commande par le biais de moteurs électriques fonctionnant au courant électrique. Mais, le courant électrique n’est pas le seul moyen de fonctionnement. Il y a aussi l’énergie solaire. Nous vous en disons plus. Quand l’énergie solaire remplace […]

Lire la suite

Nice Toonakit

Présentation du kit Nice Toonakit

4 mars 2016

Descendre et monter régulièrement de son véhicule pour ouvrir le portail peut devenir une manœuvre très ennuyeuse au fil du temps. Pour vous faciliter les choses, la meilleure solution, c’est la motorisation de portail, un système pratique et sûr pour votre sécurité et celle de vos biens. Automatisme de portail, quels sont les avantages ? […]

Lire la suite
Motorisation de portail Faac

Pièces détachées de motorisation de portail Faac

14 novembre 2015

Un kit de motorisation de portail est l’idéal pour gagner du temps et profiter de plus de flexibilité pour l’ouverture des portes. De plus, un portail motorisé offre plus de sécurité en limitant les effractions. Mais, pour le fonctionnement harmonieux et sur la durée de votre porte motorisée, il est recommandé l’utilisation de pièces détachées […]

Lire la suite

portail Nice

La motorisation de portail Nice

26 septembre 2015

Vous avez sans doute entendu parler de la motorisation de portail Nice. En une dizaine d’années d’existence, cette marque italienne a apporté un réel apport en matière d’automatisme. C’est l’un des premiers systèmes qui continuent de fonctionner en cas de panne de courant. Pièces détachées et accessoires Nice Un kit de motorisation de portail constitue […]

Lire la suite
portail battant

La motorisation, le premier lien vers la domotique

14 septembre 2015

La motorisation est devenue incontournable pour avoir le confort dans la vie quotidienne. Télécommander toutes les fonctions des ouvertures de la maison serait l’idéal afin de simplifier le quotidien. Facilitez-vous la tâche avec des motorisations pour portail En effet, la domotique regroupe les différents moyens de centralisation du contrôle de différents systèmes au niveau du […]

Lire la suite

Motorisation de portail Mhouse

Mhouse, le spécialiste du portail et du garage

26 août 2015

Mhouse est une marque issue de la grande famille du fabricant italien NICE. Leader dans le domaine de motorisation de portail en Europe, Mhouse propose un éventail de produits et s’adresse au grand public en fournissant des portes et des portails motorisés. Faites la découverte des systèmes innovants qui permettent d’automatiser vos portails et les […]

Lire la suite
Motorisation de portail

Comment automatiser l’ouverture de mon portail ?

26 juillet 2015

Simplifiez votre quotidien avec des appareils sécuritaires en optant pour l’automatisation de portail. Ce système électrique usant d’une simple télécommande permet d’ouvrir automatiquement et sans effort les portails depuis la maison ou la voiture. Les motorisations de portail Que vous ayez un portail à ouverture battante ou coulissante, la motorisation vous permettra d’avoir un gain […]

Lire la suite

Kit de motorisation Came

18 juin 2015

Came est une entreprise spécialisée dans l’automatisme et la motorisation des ouvertures de bâtiments. En activité depuis 1972, elle n’a pas cessé de développer des produits innovants pouvant répondre aux besoins évolutifs des utilisateurs, aussi bien les particuliers que les professionnels.       Les différents types de kit Came Came propose une large […]

Lire la suite
carte électronique cl2

Carte électronique Mhouse CL2 pour portail

26 mai 2015

La marque Mhouse est un des premiers acteurs français dans la conception, la fabrication et la vente des portails automatisés. Elle propose des installations haut de gamme, ainsi que des accessoires et des kits fiables comme la carte électronique pour portail CL2. Carte électronique Mhouse CL2: caractéristiques La carte électronique Mhouse CL2 garantit le bon […]

Lire la suite

bft

L’automatisme de porte selon BFT

24 mars 2015

Depuis plus de 30 ans, l’entreprise BFT développe son expertise dans le domaine de l’automatisme. Elle vous propose des solutions modernes et performantes répondant aux attentes des particuliers, des professionnels et des industriels. Elle anticipe vos besoins de sécurité et de confort, afin de pouvoir concevoir des produits, pratiques et fiables. Les solutions pour automatisme BFT […]

Lire la suite
kit portail avidsen

kits de motorisation de portail Avidsen

16 janvier 2015

Avidsen est une entreprise française présente sur le marché depuis 1998 qui propose principalement des accessoires connectés avec ou sans fil pour sécuriser l’habitat. Ainsi, afin d’assurer l’automatisme des portes, portails et volets, la marque propose une large gamme de modèles qui faciliteront le quotidien de tout un chacun. En outre, Avidsen propose des kits […]