Réfrigérateur et congélateur

Brandt

Découvrez la marque Brandt

15 novembre 2016

Fondée en 1924, la marque Brandt a su traverser les époques en étant à la pointe de la technique et même de la technologie au service des foyers français. Véritable succès commercial, ce label a réussi à allier modernité, robustesse et design pour figurer parmi les meilleurs en matière d’électroménager durable et réparable. Brandt, maître […]

Lire la suite
peinture electromenager

Et si on peignait nos appareils électroménagers ?

2 juin 2016

Les fabricants d’électroménagers produisent de nos jours des appareils aux coloris plus flashy et tendance. Le blanc n’est plus la norme et si vous désirez également que vos matériels soient à la mode, pensez à les peindre ! Pourquoi et quand repeindre son électroménager ? Quels appareils peut-on peindre ? Vous souhaitez relooker votre cuisine […]

Lire la suite

Durabilité de vos appareils électroménagers

26 avril 2016

La durabilité de vos appareils électroménagers est limité. Quels sont ceux qui ont une durée de vie plus longues que les autres et ceux qui tombent plus rapidement en panne ? Les extensions de garantie sont-elles efficaces ? On vous aide à y voir plus clair ! Des appareils durables et satisfaisants Congélateur, réfrigérateur et […]

Lire la suite
Pollution par les appareils électroménagers

Stop à la maltraitance de nos appareils électroménagers !

6 mars 2016

Pensant que les appareils électroménagers ne servent qu’à servir les intérêts de leurs utilisateurs, ils ont tendance à subir toutes formes de maltraitance. Ainsi, s’ils se décidaient à déclarer la grève générale et refuser de fonctionner, que ferait-on ? Manque d’entretien, violence sans raison apparente, maladresse, négligence, etc. tous ces motifs inculperaient certains d’entre nous […]

Lire la suite

Obsolescence programmée

Réparer soi même : combat contre l’obsolescence programmée de nos appareils électroménager.

28 février 2016

L’obsolescence programmée s’abat de plus en plus sur nos appareils électroménager ! Pourtant réparer soi-même l’appareil au lieu de le remplacer par un autre, c’est facile et économique ! Qu’est-ce que l’obsolescence programmée ? La date de péremption de nos appareils est à présent programmée par une grande majorité de fabricants. Le but : vous […]

Lire la suite
frigo samsung

Lutter contre les mauvaises odeurs de son frigo

8 février 2016

Avec la société de consommation et le mode de vie que l’on a actuellement personne ne peut se passer d’un réfrigérateur. Faire ses courses en grande quantité une fois par semaine est un besoin efficace face à un planning rigoureux et contraignant. Alors stocker vos produits au frais est un réel avantage sauf qu’avec le […]

Lire la suite

cuisine et électroménager

Ré-équiper votre cuisine en électroménager !

30 novembre 2015

L’utilisation de lave-linge, de lave-vaisselle est incontournable lorsqu’il est question de « ménage ». Pareillement, en cuisine, les cuistots sont devenus des équipements indissociables à la vie quotidienne. Avoir des électroménagers de pointe est une chose, mais l’entretien de la machine et des accessoires électroménager demeure aussi important. C’est le seul moyen d’assurer leur performance […]

Lire la suite
Congélateur ouvert

Ne soyez plus en froid avec votre congélateur !

18 novembre 2015

Avant de choisir le froid pour votre congélateur, il faut d’abord comprendre le fonctionnement du froid en question. Déjà, vous devez savoir que c’est l’évaporateur statique du réfrigérateur qui se charge de la production du froid. Ensuite pour gérer la température de l’appareil frigorifiant, vous devez vous servir du thermostat congélateur Comment sélectionner son type […]

Lire la suite

Four Bosch

La nouvelle gamme de Four Bosch

30 octobre 2015

Bosch est une entreprise spécialiste des appareils électroménagers innovants et performants. Elle existe depuis 1933 et détient à son actif plus de 75 ans d’expérience dans le domaine.           Bosch, un univers de qualité ! Bosch se situe actuellement à la première place de l’électroménager dans toute l’Europe. Cette réussite […]

Lire la suite
Electroménager SCHOLTES

Scholtès et son électroménager

18 octobre 2015

Scholtès est une entreprise spécialisée dans la conception d’appareil électroménager. Elle a exercé ses activités depuis plus de 40 ans. Ce qui lui confie une expérience certaine dans ce domaine. Les divers appareils qui exaltent Scholtès 18Cette société produit de nombreux types d’appareils électroménagers, mais il y en a certains qui ont vraiment fait sa […]

Lire la suite

Lave-linge Eco Samsung

L’électroménager innovant du géant Samsung dans votre maison

2 octobre 2015

Samsung, une grande marque dans le domaine de la technologie s’est accaparé depuis quelques années le monde de l’électroménager. Une marque de référence qui est aujourd’hui numéro un dans ce milieu, Samsung vous offre une large gamme de ces innovations pour faciliter de plus en plus vos tâches ménagères.     Samsung et […]

Lire la suite
électroménager du futur

L’électroménager du futur : du rêve à la réalité

30 septembre 2015

Avec l’avancée technologique, tous les appareils à la maison tendent à s’améliorer, du lave-linge jusqu’au lave-vaisselle. Le but de l’innovation de ces accessoires électroménager est de faciliter autant que possible votre quotidien. D’ici 2050, votre intérieur sera complètement transfiguré. Le casque de cuisine : une façon de se libérer de la cuisine Grâce à l’ingéniosité […]

Lire la suite

électroménager connecté

Contrôler ses appareils électroménagers depuis son smartphone ?

18 septembre 2015

Les ménages recherchent à intégrer la technologie de plus en plus dans leur quotidien. Si possibilité y en a, autant profiter au maximum des avantages traduits notamment par les appareils et les accessoires électroménagers connectés. Des informations génériques méritent d’être connues à temps comme la capacité de consommation d’électricité ou la possibilité de survenance d’une […]

Lire la suite
cuisine durable

Comment choisir un appareil électroménager durable ?

2 septembre 2015

L’utilisation des appareils électroménagers est devenue indispensable dans notre vie courante. Vu leurs utilités, il est primordial de bien les choisir en fonction de leur longévité et de leur prouesse.           Lors de l’achat de l’électroménager Avant que vous achetiez un appareil électroménager, la première chose que vous devez savoir […]

Lire la suite

écran de cuisine

Les écrans s’emparent de nos cuisines !

30 août 2015

Avec les nouvelles technologies, la cuisine n’échappe pas à la révolution. Grâce aux gadgets technologiques du moment, le fonctionnement des appareils électroménagers de cette pièce à vivre se voit modifier à 90 %. S’il y a quelques années de cela, la technologie tactile n’opérait que sur les appareils mobiles tels que les téléphones portables et […]

Lire la suite
bien choisir son electromenager

Les erreurs à éviter avec l’électroménager

2 août 2015

Bien s’équiper en électroménager, c’est le rêve d’un bon nombre de ménages. Lave-vaisselle, four, plaque de cuisson, lave-linge, réfrigérateur, hotte… ce sont des équipements pratiques et faciles d’utilisation qui accompagneront et faciliteront votre quotidien. Ne pas choisir un produit énergivore Ayez une pensée verte et optez pour un produit économe en énergie. Ces dernières années, […]

Lire la suite

Cuisine Sauter

La marque Sauter

30 juillet 2015

Créée en 1902 par l’inventeur suisse Frédéric Sauter, l’entreprise éponyme investit rapidement l’univers de l’électroménager. Ayant appartenu à plusieurs groupes et même un temps nationalisée, son histoire est marquée du sceau de l’innovation. Sauter et l’électroménager Frédéric Sauter invente dès 1915 le cumulus, l’intérêt de la marque pour l’électroménager est donc fort ancien. Dans l’après-guerre, […]

Lire la suite
réfrigérateur connecté

Les réfrigérateurs connectés

18 juillet 2015

L’histoire des réfrigérateurs remonte au Moyen-âge, époque où l’on commençait à recourir à différentes techniques de refroidissement. C’est finalement en 1910 que General Electric crée le premier réfrigérateur. Les modèles proposés sur le marché n’ont depuis cessé d’évoluer et aujourd’hui, Samsung lance son nouveau réfrigérateur connecté qui fera plaisir aux adeptes de la marque et […]

Lire la suite

refrigerateur americain

Pourquoi choisir un frigo américain ?

21 avril 2015

Le réfrigérateur classique a trouvé sa place dans nos maisons, il y a déjà quelques années ; mais les temps évoluent, ce qui est aussi le cas pour les frigos. Parmi les appareils les plus révolutionnaires, on retrouve le frigo américain, qui tente de plus en plus de particuliers. Le frigo américain par rapport au réfrigérateur […]

Lire la suite
lave vaisselle whirlpool

Whirlpool et l’électroménager

5 avril 2015

Whirpool existe maintenant depuis plus d’un siècle! Fondée en 1911, la marque américaine se situe au premier rang mondial des ventes d’appareils électroménagers. Whirpool : sensing the difference La marque équipe de nombreux foyers en fours, machines à laver, réfrigérateurs, lave-vaisselle et plaques de cuisson. Ce que l’on ne sait pas toujours, c’est que Whirlpool […]