Petit électroménager

Brandt

Découvrez la marque Brandt

15 novembre 2016

Fondée en 1924, la marque Brandt a su traverser les époques en étant à la pointe de la technique et même de la technologie au service des foyers français. Véritable succès commercial, ce label a réussi à allier modernité, robustesse et design pour figurer parmi les meilleurs en matière d’électroménager durable et réparable. Brandt, maître […]

Lire la suite
glace sorbetiere accumulation-a turbine

Sorbetière à accumulation ou turbine à glace ?

19 juillet 2016

Depuis quelques années, notre société est passée à l’air de la glace fait maison. C’est la tendance du moment, car le fait main est bien meilleur pour la santé et permet aussi de faire des économies qui ne sont pas négligeables. Sauf que sur le marché, il existe deux formes de machines à glace, la […]

Lire la suite

tondeuse-barbe

Bien choisir sa tondeuse à barbe

12 juillet 2016

Vous souhaitez avoir une barbe bien soignée sans devoir consacrer des heures à son entretien ? Vous ne voulez pas non plus perdre du temps chez le coiffeur pour qu’il vous la taille ? Une bonne tondeuse vous permettra d’en prendre soin tout simplement à la maison. Les critères à prendre en compte pour le […]

Lire la suite
conseil choix bouilloire

Bien choisir sa bouilloire

2 juillet 2016

La bouilloire électrique est certainement l’équipement qui se trouve dans la majorité des cuisines françaises. Elle est pratique d’utilisation, car il suffit de la brancher pour se faire du thé ou se préparer un café instantané en quelques minutes. Son choix n’est pourtant pas aussi simple, puisque son achat s’effectue en fonction des besoins particuliers […]

Lire la suite

centrifugeuse de-jus

Focus sur la centrifugeuse

19 juin 2016

La centrifugeuse est une véritable révolution dans le domaine de l’électroménager. Cet appareil pratique et fonctionnel fait le bonheur de nombreux foyers. Il est utilisé pour réaliser des jus de fruits frais et des recettes de légumes ultra vitaminés. C’est un produit indispensable pour la cuisine car il facilite la vie. Son utilisation est simple […]

Lire la suite
peinture electromenager

Et si on peignait nos appareils électroménagers ?

2 juin 2016

Les fabricants d’électroménagers produisent de nos jours des appareils aux coloris plus flashy et tendance. Le blanc n’est plus la norme et si vous désirez également que vos matériels soient à la mode, pensez à les peindre ! Pourquoi et quand repeindre son électroménager ? Quels appareils peut-on peindre ? Vous souhaitez relooker votre cuisine […]

Lire la suite

Tout ce qu’il y a à savoir sur la centrifugeuse

19 avril 2016

Que ce soit pour traiter des fruits ou des légumes la centrifugeuse est un robot ménager de choix. Elle permet d’en extraire tous les apports dont le corps a besoin. Son principe de fonctionnement permet même de ne conserver que les produits consommables après centrifugation. La gravité est à l’œuvre Une centrifugeuse fonctionne comme l’essoreuse […]