Aspirateur

Durabilité de vos appareils électroménagers

26 avril 2016

La durabilité de vos appareils électroménagers est limité. Quels sont ceux qui ont une durée de vie plus longues que les autres et ceux qui tombent plus rapidement en panne ? Les extensions de garantie sont-elles efficaces ? On vous aide à y voir plus clair ! Des appareils durables et satisfaisants Congélateur, réfrigérateur et […]

Lire la suite
aspirateur silencieux

Aspirateur silencieux : classement des 5 meilleurs

1 avril 2016

Des aspirateurs performants, c’est important. Mais des aspirateurs performants qui sont silencieux, c’est encore mieux. Parce que le confort de vos oreilles compte, voici une sélection de cinq aspirateurs quasi insonores qui vous aideront à garder votre intérieur propre et à préserver vos oreilles : Ne cherchez plus, le modèle sans sac Bosch Relaxx’x BGS5SIL66C […]

Lire la suite

électroménager connecté

Contrôler ses appareils électroménagers depuis son smartphone ?

18 septembre 2015

Les ménages recherchent à intégrer la technologie de plus en plus dans leur quotidien. Si possibilité y en a, autant profiter au maximum des avantages traduits notamment par les appareils et les accessoires électroménagers connectés. Des informations génériques méritent d’être connues à temps comme la capacité de consommation d’électricité ou la possibilité de survenance d’une […]

Lire la suite
cuisine durable

Comment choisir un appareil électroménager durable ?

2 septembre 2015

L’utilisation des appareils électroménagers est devenue indispensable dans notre vie courante. Vu leurs utilités, il est primordial de bien les choisir en fonction de leur longévité et de leur prouesse.           Lors de l’achat de l’électroménager Avant que vous achetiez un appareil électroménager, la première chose que vous devez savoir […]

Lire la suite

Aspirateur Rowenta

Aspirateur et accessoires Rowenta

14 juin 2015

L’aspirateur est bien plus qu’un appareil électroménager. En effet, c’est devenu un outil indispensable dont on ne peut s’en passer pour le nettoyage quotidien de la maison. L’aspirateur permet un gain et une économie incontestables en temps et en effort. Investir dans un bon aspirateur est ainsi primordial.     Les accessoires de l’aspirateur […]

Lire la suite
siemens electromenager

La marque Siemens

28 octobre 2014

Fondée en 1847 par Werner Von Siemens, l’entreprise allemande Siemens dont le siège est basé à Munich est devenue aujourd’hui un grand groupe international. Le groupe est spécialisé dans l’électroménager, les hautes technologies, l’industrie, l’énergie et la santé… Dans cet article Nous nous pencherons sur le dossier des produits électroménagers mais gardez en tête que […]

Lire la suite

gamme aspirateurs LG

Les différentes gammes aspirateur LG

16 octobre 2014

LG le spécialiste de l’électronique et du High Tech est également présent dans le domaine de l’électroménager. Machine à laver, lave-vaisselle, four, réfrigérateur… Aucun appareil de votre maison n’échappe au géant coréens ! Prenons le cas concret d’un équipement qui facilite votre quotidien et que beaucoup de français possèdent: l’aspirateur. Dans cet article, nous pencherons sur le […]

Lire la suite
aspirateur tornado

La marque Tornado

4 octobre 2014

Tornado est créé en Suisse en 1946 et produit de l’électroménager, principalement des machines à laver et des aspirateurs. De 1949 à 1952, la marque s’installe en France et y devient numéro 1 de la vente de proximité. La marque se fait également connaître par ses apparitions dans les foires commerciales. En 1964, Tornado […]

Lire la suite

changer filtre aspirateur

Les différents types de filtre pour aspirateur

15 septembre 2014

L’aspirateur est un équipement moderne qui est de plus en plus utilisé dans les ménages. En effet, l’aspirateur est d’une grande utilité dans l’entretien d’une maison. L’une des pièces capitales de cet appareil de nettoyage est le filtre. Il s’agit d’un accessoire qui sert à recueillir les particules de poussières présentes dans l’air aspiré par […]

Lire la suite
miele publicite

Aspirateur et accessoires Miele

5 septembre 2014

Dans une maison, l’entretien des installations est capital pour le bien-être des habitants. Pour le nettoyage de vos surfaces, la boutique Miele propose différentes gammes d’aspirateurs, ainsi que des accessoires d’origine. La marque vous offre sécurité et qualité pour un nettoyage respectueux des sols, meubles et autres.   Les accessoires pour aspirateur Miele En vue […]

Lire la suite

aspirateur et pièces détachées

Entretenir son aspirateur pour allonger sa durée de vie

8 juillet 2014

L’entretien des pièces détachées d’aspirateur est essentiel afin d’améliorer l’efficacité de la machine et de prolonger sa durée de vie. N’oubliez pas que le démontage d’un aspirateur se fait obligatoirement hors-tension. Entretenir les filtres d’aspirateur L’entretien des filtres pour aspirateur doit être effectué régulièrement, car si la poussière s’amasse dans le filtre, ce dernier peut […]

Lire la suite
aspirateur ultrasilencer electrolux

Les aspirateurs UltraSilencer de chez Electrolux

10 mai 2014

Electrolux est un des leaders en matière d’aspirateurs. Depuis près de cent ans, la firme suédoise développe des appareils  innovants, adaptés à chaque besoin. Focus sur l’une des gammes d’aspirateur les plus silencieuses. Caractéristiques des aspirateurs Ultrasilencer La gamme Utrasilencer se caractérise, comme son nom l’indique, par un niveau sonore très faible. Idéale lorsque l’on […]

Lire la suite

robot aspirateur domestique

Comment fonctionne un aspirateur robot?

17 mars 2014

Depuis cinq ans, on peut observer l’apparition d’aspirateur nouvelle génération qui aspire même lorsque vous êtes absent, mais sur quel type de technologie se base ces aspirateurs robotisés. Et surtout comment les faire fonctionner facilement et sans contrainte. C’est ce que nous allons tenter de vous expliquer. Comment marche un robot aspirateur ? Le fonctionnement […]

Lire la suite
moulinex robots et accessoires

Moulinex et le petit électroménager

3 mars 2014

A partir de son projet de moulin à légumes, inventé en 1932, puis primé au concours Lépine, Jean Mantelet, déjà co-gérant d’une société, à Bagnolet, crée une nouvelle usine, à Alençon, en 1937. En 1957, Mantelet et Bouchet deviendra Moulinex. S’appuyant sur une période économique faste, des produits abordables, un design intéressant et des femmes […]

Lire la suite

aspirateur samsung

Les gammes d’aspirateur Samsung

26 février 2014

Samsung dont le nom signifie trois étoiles est une marque coréenne très connue pour ses produits high-tech, en particulier les téléphones mobiles, un domaine dans lequel il tient une place de tête sur le marché international. Depuis 2009, il a trouvé une autre place de leader en ce qui concerne les téléviseurs et les écrans […]

Lire la suite
aspirateur hoover

Aspirateur Hoover: petit historique

6 février 2014

Précurseur, leader et spécialiste de l’aspirateur depuis plus d’un siècle, Hoover est véritablement la référence dans le domaine. De l’invention du premier prototype de 1906 à l’aspirateur robot du XXIème siècle, la marque a évolué sans jamais s’éloigner de son cœur de métier. La dénomination commerciale a même été jusqu’à intégrer la linguistique puisque « […]

Lire la suite

yaourtière Moulinex Yougurta

Yaourtière Moulinex

8 janvier 2014

Préparer des yaourts maison ? Avec la gamme de yaourtière Moulinex, c’est possible ! Fini les méthodes de nos grand-mères qui cuisaient le lait à feu doux pendant toute la nuit, méthode non seulement lente, qui demande de bien régler la température avec un thermomètre, mais aussi dangereuse ! En effet, laisser une casserole à cuire pendant toute […]

Lire la suite
passer l'aspirateur

Brosse aspirateur – les différents modèles

20 novembre 2013

A l’époque d’aujourd’hui, qui n’a pas d’aspirateur ? Cet appareil est très pratique pour entretenir  les sols, les tapis, les meubles et mêmes les matelas ! Il est indispensable pour ceux qui souffrent d’allergies et ceux qui ont des animaux (les poils !), sans parler de ceux qui ont des enfants en bas âge. Mais si la présence […]

Lire la suite

Le groupe Electrolux

Le groupe Electrolux

11 octobre 2013

Lorsque l’on parle d’électroménager, une des premières marques qui vient à l’esprit est Electrolux. Normal, quand on sait qu’Electrolux est le leader mondial sur le marché des appareils électroménagers. Fondée en 1910 sous le nom Elecktromekaniska AB, c’est lors de sa fusion avec l’entreprise Lux en 1919 que la société suédoise prend le nom d‘Electrolux. Spareka, […]

Lire la suite

Pièces détachées Rowenta, réparer plutôt que remplacer

1 août 2013

La marque allemande d’électroménager Rowenta propose une large gamme d’appareils de maison. De l’aspirateur au four, en passant par les fers à repasser, les chances pour que vous ayez un appareil de la marque chez vous sont élevées. C’est pourquoi Spareka met à votre disposition un grand nombre de pièces détachées Rowenta sur son site. […]