Pièces détachée de frigo Beko

Votre frigo de marque Beko à besoin d’une réparation ? Le premier réflexe peut parfois être de le remplacer.
Pourtant il est facile de trouver des pièces détachées pour votre réfrigérateur et dans la plupart des cas, de faire les réparations soi-même.
Alors laissez-vous guider !

Comment retrouver la pièce  de frigo compatible ?

Il vous faut tout d’abord déterminer le modèle exact de votre réfrigérateur. Il est indiqué sur une plaque signalétique (métallique). Vous la trouverez suivant les modèles à l’intérieur du frigo soit sur la porte, sur coté du frigo en bas ou derrière les bacs à légumes.
référence appareil pour pièces de réfrigérateur
Sur cette étiquettes vous trouverez le numéro du modèle qu’il vous suffira ensuite de rentrer dans la case dédiée sur le site et la liste des pièces compatibles pour votre réfrigérateur vous sera proposée. Et si vous ne savez pas comment réparer, vous trouverez sur la plupart des pages une explication vidéo pour guider dans la réparation de votre réfrigérateur.

Les différentes pièces de votre réfrigérateur

Les pièces détachées de réfrigérateur qui peuvent être changées sur cet appareil sont multiples.

Vous pourrez être amené à avoir besoin de pièces pratiques ou esthétiques:

• Des poignées de portes
  • Des clayettes
  • Des bas à fruits et à légumes
  • Des bandeaux de façades
  • Des habillages
  • Des gratoirs

Vous trouverez aussi des pièces plus fonctionnelles ou liées à la sécurité :

• Des joints (pour l’étanchéité)
  • Des thermostats et des régulateurs de température
  • Des systèmes de verrouillage de portes
  • Des cartes électroniques
  • Des fusibles, des résistances
  • Des hélices et des grilles
  • Des portes
  • Des bouchons de réservoirs
  • Des condensateurs et des condensateurs de démarrage
  • Des câbles, des cordons électriques, des prises
  • Des compresseurs
  • Des moteurs
  • Des borniers et des dominos
  • Des relais de démarrage

De quoi donner une nouvelle jeunesse à votre réfrigérateur Beko !
Il est également important de bien entretenir son frigidaire pour prolonger sa durée de vie. Le remplacement d’une pièce détachée de réfrigérateur peut pérenniser votre appareil. Ci-dessous l’exemple du remplacement du joint de porte de frigo:

Retrouvez sur notre site web, notre gamme de pièces détachées de réfrigérateur Beko !