Les vidéos d’aide à la réparation sur Spareka

Votre partenaire Spareka qui vous propose des pièces détachées et différents accessoires pour les appareils électroménagers, les motorisations de portail et pour les piscines, ne se cantonne pas à ce rôle.
En effet en plus de sa boutique en ligne de pièces détachées et accessoires, Spareka propose également des vidéos d’aide à la réparation.
Notez également que les vidéos Spareka vous sont proposées gratuitement et vous permettent de réparer du matériel et d’avoir des conseils d’entretien.
Pour toutes autres questions vous pouvez nous contacter directement, nos spécialistes se feront un plaisir de vous répondre.

Les vidéos d’aide Spareka

Les différentes vidéos d’aide réparation tournent autour de différentes problématiques liées à la réparation d’appareils électroménagers, du matériel de jardin et de piscine.
Bénéficier de nos vidéos et de notre aide.
Pour retrouver nos tutoriaux vidéos sur notre site internet Spareka, vous n’avez qu’à cliquer sur l’un des univers présenter sur la page d’accueil et ensuite cliquer sur l’onglet « Nos tutoriaux vidéos pour réparer » qui se situe en haut à droite de la page.
Avec l’assistance de Spareka, réparer ses appareils et son matériel devient un jeu d’enfants. Notons les différents univers et les sous catégories des différents univers:

• Univers Électroménager: Congélateur, Four, Lave-linge, Lave-vaisselle, Réfrigérateur, Sèche-linge.
  • Univers Piscine: Filtre à Cartouche, Filtre à Diatomée, Filtre à Sable, Pompe, Robot Electrique, Robot Hydraulique, Skimmer et Vanne.
  • Univers piscine: Portail coulissant, Portail battant et Porte de garage.

Choisir la bonne pièce détachée

Pour commencer à réparer son matériel, cela va de soi qu’il faut au préalable avoir descellé d’où provient la panne et acheter la pièce détachée compatible à son matériel.
Ensuite sur notre site vous choisissez la catégorie de vidéos à laquelle appartient votre produit et ensuite nous vous guidons grâce à nos tutoriaux dans toutes les étapes de la réparation.
Si par exemple votre produit appartient aux lave-vaisselle, Spareka vous propose des Vidéos pour savoir  comment remplacer la pompe de vidange de votre lave-vaisselle et les Conseils pour entretenir votre matériel.
Les vidéos et conseils sont aussi proposés pour le matériel de piscine et de jardin. Pour touts vos questions notre service client se tient à votre disposition.
notez également que vous avez la possibilité de suivre des actualités et des vidéos de réparations Spareka sur Youtube….