Kit de motorisation de portail Mhouse WG2S

Que votre portail soit battant ou coulissant avoir une motorisation permet de se faciliter la vie. Mhouse possède une large gamme de produits de motorisation de portail pour les particuliers.
Filiale du fabricant italien NICE, il est un des leaders dans la motorisation de portail et de porte.
De nombreux kits et pièces de motorisation de portail sont disponibles sur le site de Spareka.
Pour une utilisation facile et pratique, les motorisations Mhouse sont simples à positionner et vous permettent d’avoir des produits de qualité pour sécuriser votre maison.
Fabriqués avec des matériaux de qualité, les automatismes Mhouse ont une durée de vie très longue.

Caratéristiques du Mhouse WG2S

kit mhouse wg2sLe WG2S est doté d’un nouveau design pour que vous ayez des produits de qualité entre les mains. Avec sa force il permet d’ouvrir les portails les plus lourds et il est compatible avec un système d’alimentation solaire pour éviter de tirer trop de fil électrique. Il calcule automatiquement les paramètres d’utilisation de votre portail et est doté d’un système d’auto-diagnostique qui trouve et signale les éventuels problèmes de connexion ou de fonctionnement. Le débrayage moteur rapide permet d’ouvrir le portail manuellement si besoin. Le kit de motorisation de portail Mhouse WG2S vous permet d’avoir un portail toujours en fonctionnement grâce à ses batteries tampons qui lui assurent 10 ouvertures de portail même pendant les coupures de courant.

Installation d’un kit Mhouse

L’installation d’un kit de motorisation de portail Mhouse WG2S reste simple si vous suivez les consignes. Vérifier tout d’abord que vous avez toutes les pièces en mains pour bien commencer. Vous devez commencer par fixer les moteurs au portail avant de fixer et de connecter les différents éléments. Vous pouvez ensuite connecter les câbles de la commande et lancer la programmation automatique.
Une fois l’installation complètement connectée vous pouvez programmer votre portail. Le WG2S est doté de deux vitesses par rapport au poids de votre portail. Grâce aux batteries tampons vous possédez un portail qui fonctionnera même en cas de coupure de courant. Il possède une sécurité maximale avec la détection des obstacles.