Découvrez le kit de motorisation de portail Nice WINGOKIT 4024 et 5024

La marque Nice est née au début des années 90 à Oderzo en Italie. La marque conçoit, produit et commercialise des systèmes pour l’automatisation de portails, de portes de garage, de barrières levantes et de stores et volets roulants. Ses clients sont aussi bien des particuliers, des commerciaux et des industriels.

Le kit Nice WINGOKIT 4024 ou 5025 de motorisation pour portail à 2 battants contient :
_ 2 moteurs électromécaniques à vis sans fin WG4024 montage apparent avec débrayage à clé
_ 1 jeu de cellules en applique MOF
_ 1 télécommande 2 canaux ON2E 433.92MHz
_ 1 feu clignotant avec antenne intégrée ML24T
_ 1 armoire de commande MC424 nouvelle génération avec récepteur embrochable SMXI
_ 2 fins de course mécaniques PLA13 pour ouverture
_ 1 commande à clé MOSE à monter en applique
_ 1 clé pour débrayage personnalisée
_ 1 une notice d’installation.

Le kit Nice WINGOKIT 4024 et 5025 comporte plusieurs avantages. Il permet un débrayage rapide et pratique. Par ailleurs, il possède une fonction mémorisation des fins de courses qui permet de limiter les chocs en fin de courses et assure une durée du de vie plus longue au matériel. Par ailleurs, il est possible de le régler pour obtenir une ouverture partielle de votre portail. Pour installer la motorisation, il est indispensable de se munir du kit et des outils nécessaires. Les premiers éléments à poser sont les deux moteurs en ayant préalablement installé les vérins. Ensuite, il est nécessaire de régler les courses et d’installer les cellules. S’en suit, la pose du feu clignotant. L’étape suivante consiste à connecter la commande en raccordant les différentes connexions. Pour terminer la programmation de la commande, il est indispensable de procéder à une recherche automatique des butées de fin de courses mécaniques. La dernière étape de l’installation est de programmer la télécommande pour une fermeture automatique et/ou semi-automatique.