Pourquoi choisir le kit motorisation porte de garage Came VER U461XK ?

Depuis sa création en 1972, le groupe italien Came s’est développé et se positionne désormais comme l’un des leaders incontestables du marché de l’automatisme de portails. La marque Came propose sans cesse des produits innovants et fiables comme c’est encore le cas avec ce kit motorisation porte de garage Came VER U461XK. Présentation.

Kit motorisation Came VER U461XK

Choisir ce modèle de kit motorisation porte de garage Came, c’est s’assurer de disposer d’un matériel de haute qualité. Le moteur est fiable et robuste. Résistante à toute épreuve, la motorisation de ce kit est reconnue comme étant l’une des toutes meilleures sur ce segment de marché. Tout en contrôle, cette motorisation à la fois puissante et silencieuse permet d’en faire un usage fréquent et intense. Le kit motorisation Came VER U461XK comprend :

• 1 moteur V6000
  • 1 télécommande proposant deux fonctions
  • 1 notice pour la pose du kit et des accessoires
  • 1 Plaque portail garage.

Les avantages du kit Came VER U461XK

Le kit motorisation porte de garage Came VER U461XK présente bien des avantages. D’abord la possibilité de régler sur 6 niveaux la force et la puissance développées par le moteur. Une alimentation moteur sur du 24V pour davantage de fiabilité mais également de sécurité. Le kit porte de garage Came VER U461XK a une option de programmation d’un avertisseur sonore indiquant un besoin d’entretien de l’appareil. L’afficheur est visible sans avoir besoin d’ouvrir le capot moteur. Ce même afficheur indique les pannes autodiagnostiquées. N’oublions pas l’éclairage, le ralentissement de l’appareil lors de la détection d’obstacle. Enfin, rappelons que le kit motorisation porte de garage Came VER U461XK a été testé puis paramétré selon des normes très strictes et officielles. Vous constatez le nombre conséquent d’avantages qui peuvent inciter à choisir un kit Came.