Atelier Spareka: Focus sur le lave-linge !

Aujourd’hui Spareka a décidé d’en faire encore plus pour ses clients en ouvrant ses locaux à ses clients le temps d’un atelier Spécial Bricolage.
La Repair School a pour ambition de donner aux participants des conseils en matière de bricolage et de réparation. Le but étant de faire des économies en réparant un appareil au lieu de le jeter et d’en racheter un nouveau.
Une occasion aussi de découvrir la Start Up et son fonctionnement. Les experts Spareka seront présents et l’accent sera porté sur l’échange et le partage de connaissances.

Un événement gratuit accessible à tous

Pour cette seconde édition, Spareka propose un atelier sur le lave-linge afin de mieux connaitre l’appareil, diagnostiquer les pannes éventuelles et apprendre à le réparer soi-même

Repair-school-spareka