Aspirateur et accessoires Rowenta

L’aspirateur est bien plus qu’un appareil électroménager. En effet, c’est devenu un outil indispensable dont on ne peut s’en passer pour le nettoyage quotidien de la maison. L’aspirateur permet un gain et une économie incontestables en temps et en effort. Investir dans un bon aspirateur est ainsi primordial.

Les accessoires de l’aspirateur

Eléments indispensables, les différents accessoires de l’aspirateur permettent d’avoir une fonctionnalité optimale et d’adapter l’aspirateur aux différentes surfaces à nettoyer.

Ainsi le sac d’aspirateur permet de récupérer la poussière. Le filtre d’évacuation empêche la poussière de s’échapper dans l’atmosphère. Le flexible et le tube s’assemblent et permettent ainsi l’adaptation en fonction des mouvements et le changement de l’orientation de l’aspiration. La brosse ainsi que les différents embouts aux différentes tailles et formes permettent d’obtenir un nettoyage adapté à la surface (carrelage, tapis, parquet, rails de placard, canapé…).

Rowenta: la qualité à votre service

aspirateurRowenta, marque leader dans les appareils électroménagers, propose une large gamme d’aspirateurs en fonction du besoin des utilisateurs et des propriétés de leur intérieur.

L’aspirateur avec sac de Rowenta représente un choix économique et ergonomique pour le nettoyage de la maison et s’adapte très bien à un nettoyage quotidien. L’aspirateur sans sac cyclonique est une autre option alliant aspiration d’une très grande puissance et silence. Ces aspirateurs sans sacs sont dotés d’une grande capacité et permettent d’avoir un nettoyage en profondeur et adapté aux différentes surfaces grâce aux différentes brosses fournies (parquet, sol lisse…).

L’aspirateur balai sans fil est la nouvelle génération pratique et maniable tel un balai et tout aussi performant qu’un aspirateur classique. Il permet d’avoir un nettoyage express et impeccable en peu de temps. L’aspirateur de table sans fil est un aspirateur miniature qui permet de nettoyer des petites surfaces. Rowenta rejoint aussi la dernière tendance avec l’aspirateur robot intelligent avec de très grandes performances d’aspiration.

Tous les aspirateurs Rowenta sont dotés de la plus grande qualité. Ils offrent une grande puissance d’aspiration avec un grand confort d’utilisation.