AGENDA | Les ateliers de Spareka pour la semaine du développement durable

Quand ?

Du 30 mai au 5 juin 2016 se déroulera la semaine du développement durable. Une semaine entièrement dédiée à des initiatives éco-responsables, des solutions concrètes pour agir et une sensibilisation aux enjeux du développement durable. Ces événements sont organisés par des collectivités, des associations, des entreprises ou encore par des fondations et des musées. Nombreux sont les établissements qui souhaitent agir et proposer des événements.

Que pouvons-nous faire ?

A cette occasion chez Spareka, nous organisons un rendez-vous incontournable à la REcyclerie le mardi 31 mai 2016 où plusieurs ateliers seront proposés. Du gros électroménager au petit électroménager en passant par une entraide directe. En effet, nous allons vous aider à réparer votre machine à laver mais également vous aider dans la réparation de votre machine à café (Senseo, Nespresso et machine à café électrique). Chacun peut également venir à notre rencontre avec son appareil défaillant. Nous pourrons ainsi vous aider à déterminer la panne et vous guider vers la pièce détachée qu’il faudra ensuite remplacer. Notre spécialiste, Didier, sera votre interlocuteur, celui qui vous donnera toutes les astuces et tous les conseils pour ensuite parvenir à réparer seul votre appareil électroménager. Ce programme complet est ouvert au grand public et entièrement gratuit.

Les ateliers de la semaine du développement durable :

repair schoolAtelier #1 : Comment fonctionne votre machine à laver ?
RDV : 17H15 (Durée : 1H)
Nous décortiquons, avec vous, la composition d’une machine à laver pour comprendre son fonctionnement et pouvoir la réparer !
Durée : 1H

Atelier #2 : Comment réparer votre machine à café ?
Vous avez une machine Senseo, Nespresso ou une cafetière électrique en panne et vous ne savez pas comment la réparer ? Nous vous donnons tous les bons conseils !
RDV : 18H30 (Durée : 1H)

Atelier #3 : Venez avec vos appareils, on vous aide à identifier la panne !
RDV : 19H30 (Durée : 1H)
Vous avez une panne sur votre petit-électroménager et vous ne savez pas comment le réparer ? Nous déterminerons avec vous s’il est réparable et quelles sont les pièces à changer.

Pour vous inscrire, rien de plus simple :
Par mail : didier@spareka.com ou
Par téléphone : 01.73.79.54.43.

Informations pratiques :
Mardi 31 mai 2016

La REcyclerie
83 boulevard Ornano
75018 Paris